《新大头儿子3》定档7月6 金龟子领唱主题曲掀回想杀_娱乐频道_凤

凤凰网娱乐讯(采写/二萌摄影/卡卡西)4月18日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在京举办定档宣布会,发布影片将于7月6日全国上映。金龟子、红果果、绿泡泡现场唱起影片主题曲,引发观众对童年经典的回想。

中俄合拍动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》由央视少儿频道、央视动画、鹿鸣影业和万达影业结合出品。影片破足父子亲情,连续了前作的事实题材,充斥了丰盛独特的设想力和俄罗斯特点元素。同时,情节波折起伏,悬念重重,亮点和笑点密集,出色纷呈。影片由有名少儿节目主持人鞠萍、董浩、金龟子、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡等倾情配音,阵容奢华。会上,金龟子、红果果、绿泡泡合唱起了《新大头儿子和小头爸爸》主题曲,引起现场观众对童年经典回忆。

央视动画前多少年接连推出了两部“新大头”系列动画电影,都播种了良好的市场效应和口碑好评。坚守品德与冲破翻新,央视动画将&ldquo,伊能静持续了本人在《中国达人秀》里的知性;大头儿子”这个央视经典IP做活做大做强,让每部作品都打上央视动画出品的精品烙印。这部“新大头”大电影3延续了前两部的匠心制造,具备强劲的票房潜力。7月6日,【中国梦?践行者】听!广州翻新故事博鳌开讲-中青在,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将登陆全国院线,陪伴大小观众渡过欢喜的暑期。

《新大头儿子》发布会

据片方先容,该片童心无界线,6188黄大仙论坛资料香港,是一部不分年纪、不分男女老少都能够全家独特观看的合家欢动画片子。孩子能从中感触到童真的乐趣,大人们也能唤醒沉睡的童心、感悟到陪同跟懂得的亲子教导启发。